Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99938 von 566917 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1140655973
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung : das Chu-Restaurant als nationaler Bestandteil einer globalen Esskultur / Wenting Cheng
Person(en) Cheng, Wenting (Verfasser)
Organisation(en) Bauhaus-Universitätsverlag Weimar (Verlag)
Ausgabe [1. Auflage]
Verlag Weimar : Bauhaus Universitätsverlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2017]
Umfang/Format 319 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
Hochschulschrift Dissertation, Bauhaus-Universität Weimar, 2017
ISBN/Einband/Preis 978-3-95773-245-3 Broschur : circa EUR 54.00 (DE), circa EUR 55.60 (AT)
3-95773-245-X
EAN 9783957732453
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter China ; Ess- und Trinksitte ; Rezeption ; Transformation ; Deutschland ; Restaurant ; Globalisierung
China ; Restaurant ; Innenarchitektur ; Design ; Transnationalisierung
DDC-Notation 394.12089951043 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 740 Grafik, angewandte Kunst
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 A 3888
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 A 2025
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 99938 von 566917
< < > <


E-Mail-IconAdministration