Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ra"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/100898177X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Microencapsulation of probiotic microorganisms by means of enzymatic gelation of milk proteins / Thomas Heidebach |
Person(en) | Heidebach, Thomas (Verfasser) |
Ausgabe | Als Ms. gedr. |
Verlag | Düsseldorf : VDI-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | VII, 146 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss. |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-18-313414-4 kart. : EUR 49.00 (nicht im Sortimentsbuchh.), EUR 44.10 (VDI-Mitgliederpr.) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 14 / Landtechnik, Lebensmitteltechnik ; Nr. 134 |
Schlagwörter | Probiotikum ; Mikroverkapselung ; Milchproteine ; Gelieren ; Enzymkatalyse |
DDC-Notation | 664.6 [DDC22ger]; 664.06 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2011 A 4699
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 A 4858
Bereitstellung in Leipzig |
