Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1021585688 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Perspektiven des Food Labelling / vorgelegt von Annabell Franz |
Person(en) | Franz, Annabell (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Göttingen : Cuvillier |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | V, 197 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 2012 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-9540406-2-9 kart. : EUR 33.00 (DE), EUR 34.00 (AT) |
EAN | 9783954040629 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Deutschland ; Fleischwirtschaft ; Lebensmittel ; Gütezeichen ; Tierschutz ; Nachhaltigkeit ; Analyse |
DDC-Notation | 338.4766490943 [DDC22ger]; 389.630943 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft ; 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 42427
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 50336
Bereitstellung in Leipzig |
