Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1248365984 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Influence of Enzymatic Hydrolysis and Fermentation of Lupin Protein Isolates on their Functional, Sensory and Immunoreactive Properties / Katharina Schlegel ; Gutachter: Andrea Buettner, Stefan Schillberg ; Betreuer: Andrea Buettner |
Person(en) |
Schlegel, Katharina (Verfasser) Buettner, Andrea (Akademischer Betreuer) Buettner, Andrea (Gutachter) Schillberg, Stefan (Gutachter) |
Verlag | Erlangen : Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Hochschulschrift | Dissertation, Erlangen, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU), 2021 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:29-opus4-178947 |
URL | https://opus4.kobv.de/opus4-fau/frontdoor/index/index/docId/17894 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Fermentation* ; Hydrolysis* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
