Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1045749036 |
Titel | Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung : Arbeitsprozesse, Qualifikationsanforderungen und Anregungen zur Umsetzung in Unterricht und Ausbildung / Hrsg.: Irmhild Kettschau ; Nancy Mattausch. Mit Beitr. von Irmhild Kettschau ... Im Rahmen des Projektes "Nachhaltigkeitsorientiertes Rahmencurriculum für die Ernährungs- und Hauswirtschaftsberufe". Bundesinstitut für Berufsbildung BIBB |
Person(en) | Kettschau, Irmhild (Herausgeber) |
Verlag | Hamburg : Büchner - Hamburg : Handwerk und Technik |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | 152 S. : graph. Darst. ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-582-04786-1 kart. : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.) |
Bestellnummer(n) | 4786 |
EAN | 9783582047861 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Gemeinschaftsverpflegung ; Nachhaltigkeit ; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft ; Ausbildung ; Berufsschule |
DDC-Notation | 642.5071 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2014 B 9607
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 B 10545
Bereitstellung in Leipzig |
