Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="rh"



Treffer 99991 von 340864 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1224047036
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Wheat dough microstructure – Elucidation and prediction of dough functionalities by protein network analysis / Isabelle Angelina Andrea Lucas ; Gutachter: Jochen Weiss, Thomas Becker ; Betreuer: Thomas Becker
Person(en) Lucas, Isabelle Angelina Andrea (Verfasser)
Becker, Thomas (Akademischer Betreuer)
Weiss, Jochen (Gutachter)
Becker, Thomas (Gutachter)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, München, Technische Universität München, 2020
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20201123-1544964-1-2
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20201123-1544964-1-2 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Microstructure* ; System analysis* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99991 von 340864
< < > <


E-Mail-IconAdministration