Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ru"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1046339370 |
| Titel | Tehnologije proizvodnje pekarskih i slastičarskih proizvoda : stručni udžbenik za pekare / Claus Schünemann/Günter Treu. [Prevoditelj: Franjo Klarić] |
| Person(en) |
Schünemann, Claus (Verfasser) Treu, Günter (Verfasser) |
| Werk(e) | Technologie der Backwarenherstellung (kroat.) |
| Verlag | Zagreb : Tim Zip |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 435 S. : Ill., graph. Darst. ; 27 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-953-55019-2-3 Pp. |
| Sprache(n) | Kroatisch (hrv), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Biblioteka Kruh za život |
| Anmerkungen | Verl. auf der Haupttitels.: Gildebuchverl. |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; S Schulbücher |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2015 B 1803
Bereitstellung in Leipzig |

