Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1338373676 |
Titel | Experimentelles Brauen : Ungewöhnliche Zutaten und moderne Techniken für Hobbybrauer / Fritz Borst |
Person(en) | Borst, Fritz (Verfasser) |
Organisation(en) | Tredition GmbH (Hamburg) (Verlag) |
Verlag | Dietikon : tredition |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 296 Seiten |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 3-384-31080-2 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Experimentelles Brauen |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2408082209097.016268728988 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-384-31079-8 3-384-31079-9 |
EAN | 9783384310798 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Bierherstellung* ; Bier* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 641.87 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
