Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1373695854 |
| Titel | Smoldering Smoke Conditions Affect Contents of Monochloropropanediols in Frankfurter-Type Sausages / Christopher Albert, Malte Leible, Maik Döring, Wolfgang Jira, Monika Gibis |
| Person(en) |
Albert, Christopher (Verfasser) Leible, Malte (Verfasser) Döring, Maik (Verfasser) Jira, Wolfgang (Verfasser) Gibis, Monika (Verfasser) |
| Verlag | Hohenheim : Universität Hohenheim |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2508130217530.125081986903 DOI: 10.1021/acsfoodscitech.4c00901 |
| URL |
https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00901 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/17666 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen |
In: ACS food science & technology, 5 (2025), 4, 1328-1337. https://doi.org/10.1021/acsfoodscitech.4c00901. ISSN: 2692-1944 In: ACS food science & technology In: 5 In: 4 In: 1328 In: 1337 In: American Chemical Society In: Washington, DC In: 2692-1944 |
| DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

