Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: hss all "diss*"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1122582811 | 
| Art des Inhalts | Hochschulschrift Aufsatzsammlung | 
| Titel | Formulation, extrusion, and application of beef and chicken collagen gels / vorgelegt von Anja Maria Oechsle | 
| Person(en) | Oechsle, Anja Maria (Verfasser) | 
| Verlag | Hohenheim | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 | 
| Umfang/Format | 50 verschieden gezählte Blätter : Illustrationen ; 30 cm | 
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2016 | 
| ISBN/Einband/Preis | Broschur | 
| Sprache(n) | Englisch (eng) | 
| Anmerkungen | Enthält Sonderabdrucke | 
| Schlagwörter | Physikalische Chemie ; Gel ; Schaumstoff ; Geliermittel | 
| DDC-Notation | 660.294513 [DDC22ger]; 668.9 [DDC22ger]; 664.25 [DDC22ger] | 
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis | 
| Frankfurt | Signatur: 2017 B 8654 Bereitstellung in Frankfurt | 
| Leipzig | Signatur: 2017 B 3307 Bereitstellung in Leipzig | 
 Administration
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