Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1025950267
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1025950267 |
Art des Inhalts | Wörterbuch |
Titel | Herings Lexikon der Küche / F. Jürgen Herrmann (Hrsg.) |
Person(en) |
Herrmann, F. Jürgen (Mitwirkender) Hering, Richard (Mitwirkender) |
Ausgabe | Einzellizenz |
Verlag | HaanGruiten : Pfanneberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 1 CD-ROM ; 12 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8057-0663-6 : EUR 60.00 (DE), EUR 61.70 (AT) (jeweils mit Buch) 3-8057-0663-4 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Titel auf dem Label |
Schlagwörter | Kochen ; Wörterbuch ; CD-ROM |
DDC-Notation | 641.503 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Direktzugriff auf die Publikation an den Lesesaalrechnern |
Frankfurt |
Elektronische Handbibliothek : 49.25.02/Her Signatur: 2012 CRA 5210 Lesesaalbestand |
Leipzig |
Elektronische Handbibliothek : 49.25.02/Her Signatur: 2013 DT 2294 Lesesaalbestand |