Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,6 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind unter Beachtung der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen für einen eingeschränkten Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 26. Oktober in Frankfurt und am 27. Oktober in Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=124535291



Treffer 1 von 1 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/124535291
Person Bernsmann, Thorsten
Akademischer Grad Dr.
Andere Namen Bernsmann, T.
Zeit Lebensdaten: 1972-
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Wirkungsort: Münster (Westf)
Beruf(e) Chemiker
Thematischer Bezug Studienfach: Lebensmittelchemie
Typ Person (piz)
Autor von 3 Publikationen
  1. Sichere Futtermittel - sichere Lebensmittel
    Bernsmann, Thorsten. - Hamburg : Behr's Verlag, 2017, 2. Auflage
  2. Struktur, Stabilität und antioxidative Wirkung von Polyhydroxyphenolen aus Spinat
    Bernsmann, Thorsten, 2002
  3. ...
Beteiligt an 1 Publikation
  1. Sichere Futtermittel - sichere Lebensmittel
    Hamburg : Behr, 2011, 1. Aufl.





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration