Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
Neuigkeiten Das Ad-hoc-Bereitstellungssystem steht am 24. und 25. Mai in Frankfurt und Leipzig nicht zur Verfügung. In dieser Zeit ist die Nutzung von bestellten elektronischen Publikationen nicht möglich.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4189458-3



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4189458-3
Sachbegriff Weinbrand
Quelle M
Synonyme Brandy
Branntwein aus Wein
Oberbegriffe Branntwein
DDC-Notation 641.253
663.53
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Brandy
RAMEAU: Brandy
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Armagnac <Getränk>
    Weinbrand
  2. Cognac <Getränk>
    Weinbrand
Thema in 7 Publikationen
  1. Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez
    Uselmann, Verena. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.
  2. Das kleine Brandybuch
    Haber, Anette. - Münster : Hölker, 2004, Orig.-Ausg.
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 3 Publikationen
  1. Mein Name ist .... Ich bin Alkoholiker
    Wanless, Walter. - Berlin : epubli, 2017, 3. Auflage
  2. Opas selbstgemachte Schnäpse & Liköre
    Durdel-Hoffmann, Sabine. - Köln : Naumann & Göbel Verlag, 2017
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration