Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die 1,9 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek sind für den Benutzungsbetrieb geöffnet. Für den Zutritt am Standort Frankfurt am Main ist eine Reservierungsbestätigung notwendig. Das Reservierungssystem und alle weiteren Hinweise zur Benutzung finden Sie auf der Startseite unserer Homepage. Lösen Sie Bestellungen bitte erst nach der erfolgreichen Reservierung aus.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4227214-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4227214-2
Sachbegriff Bonbon
Quelle B 1986
Synonyme Karamelle
Oberbegriffe Zuckerware
DDC-Notation 641.853
664.153
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Andere Normdaten LCSH: Candy
RAMEAU: Bonbons
Untergeordnet 4 Datensätze
  1. Bergamotte <Bonbon>
    Bonbon
  2. Hartbonbon
    Bonbon
  3. ...
Thema in 7 Publikationen
  1. Bonbon
    Duda, Christian. - Weinheim : Beltz & Gelberg, [2016], [Originalausgabe]
  2. Bio-Bonbons & Konfekt
    Louis, Linda. - Graz : Stocker, 2012
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 10 Publikationen
  1. Cooking against Corona
    De Zordo, Marc André. - Berlin : epubli, 2020, 2. Auflage
  2. Tonstörungen
    Koch-Bode, Wilhelm. - Osnabrück : Wilhelm Koch-Bode, Februar 2019, [4. Auflage]
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration