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Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4384390-6
Sachbegriff Fermentationsprodukt
Quelle Römpp (9.Aufl.) unter Fermentation
Oberbegriffe Produkt
Systematik 31.10 Verfahrenstechnik, Technische Chemie
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Fermentiertes Lebensmittel
    Fermentationsprodukt
  2. Gegorenes Lebensmittel
    Lebensmittel
Thema in 67 Publikationen
  1. Food Security and International Relations
    Stuttgart : ibidem, 2021, Auflage
  2. Applikation von keramischen Mikrofiltrationsmembranen in der zweistufigen Biogasproduktion
    Tuczinski, Marc. - Karlsruhe : KIT-Bibliothek, 2019
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 5 Publikationen
  1. Verwertung von Weizenstroh und Mühlennebenprodukten zur Butanolproduktion durch cellulolytische und solventogene Clostridien
    Panitz, Johanna Claudia. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2021
  2. Der Trend fermentierter Lebensmittel. Vor- und Nachteile von Fermentation und ihre biochemischen Prozesse
    Scheel, Felix. - München : GRIN Verlag, 2020, 1. Auflage
  3. ...





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