Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: num="978-3-89678-350-9" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/983834652 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Paul Freedman (Hg.). Aus dem Engl. von Barbara Häusler ... |
Person(en) | Freedman, Paul H. (Herausgeber) |
Werk(e) | Food (dt.) |
Verlag | Darmstadt : Primus-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 368 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89678-350-9 Pp. : EUR 49.90, sfr 83.30 3-89678-350-5 Pp. : EUR 49.90, sfr 83.30 |
EAN | 9783896783509 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 358 - 360 |
Schlagwörter |
Speise ; Kultur ; Geschichte ; Aufsatzsammlung Kochen ; Kultur ; Geschichte ; Aufsatzsammlung |
DDC-Notation | 641.8 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2007 B 30357
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 B 37444
Bereitstellung in Leipzig |