Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: num="978-3-89678-350-9" AND Catalog=dnb



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/983834652
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Paul Freedman (Hg.). Aus dem Engl. von Barbara Häusler ...
Person(en) Freedman, Paul H. (Herausgeber)
Werk(e) Food (dt.)
Verlag Darmstadt : Primus-Verl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 368 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-89678-350-9 Pp. : EUR 49.90, sfr 83.30
3-89678-350-5 Pp. : EUR 49.90, sfr 83.30
EAN 9783896783509
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Anmerkungen Literaturverz. S. 358 - 360
Schlagwörter Speise ; Kultur ; Geschichte ; Aufsatzsammlung
Kochen ; Kultur ; Geschichte ; Aufsatzsammlung
DDC-Notation 641.8 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2007 B 30357
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2007 B 37444
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration