Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Nardi," AND per="Bruno" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1188181866 |
Titel | Oxidative stress response and nitrogen utilization are strongly variable in Saccharomyces cerevisiae wine strains with different fermentation performances / by Laura Treu, Stefano Campanaro, Chiara Nadai, Chiara Toniolo, Tiziana Nardi, Alessio Giacomini, Giorgio Valle, Bruno Blondin, Viviana Corich |
Person(en) |
Treu, Laura (Verfasser) Campanaro, Stefano (Verfasser) Nadai, Chiara (Verfasser) Toniolo, Chiara (Verfasser) Nardi, Tiziana (Verfasser) Giacomini, Alessio (Verfasser) Valle, Giorgio (Verfasser) Blondin, Bruno (Verfasser) Corich, Viviana (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019060920262709897802 DOI: 10.1007/s00253-014-5679-6 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00253-014-5679-6 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Applied microbiology and biotechnology (Bd. 98, 4.4.2014, Nr. 9, date:5.2014: 4119-4135) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |