Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041333802
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1277616051 |
Titel | Die Vielfalt der afrikanischen Küche: : Entdecke die kulinarischen Schätze des Kontinents / Jaltas |
Person(en) | Jaltas (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Tecklenburg : tredition |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als: ISBN: 978-3-347-81012-9 Erscheint auch als: ISBN: 978-3-347-81025-9 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023010921283621283804 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-347-81020-4 3-347-81020-1 |
EAN | 9783347810204 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Kochbuch* ; Afrika* ; Kochen* ; Afrikaner* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 641.59 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |