|
11 |
Anleitung zur Erhaltung der diesjährigen Obsternte nebst ministeriellen Richtlinien... Hannemann, Elise. - Leipzig : Dt. Nationalbibliothek, 1916, [Online-Ausg.]
|
|
|
12 |
Koch-Anweisungen für Soldaten im Felde und die Jugend-Organisationen Hannemann, Elise. - Berlin : Braundus, [1916], 66.-75. Tsd.
|
|
|
13 |
Kochvorschriften für Salzfisch, Klippfisch und Stockfisch nebst Anweisungen für Zukost Hannemann, Elise. - Berlin : Kriegsausschuß, [1916]
|
|
|
14 |
Krankendiät Hannemann, Elise. - Berlin : Brandus, [1916], 4. erw. Aufl.
|
|
|
15 |
Seefisch-Kochbuch Hannemann, Elise. - Berlin : W. Moeser Buchh., 1916, 7. Auf.
|
|
|
16 |
Grundzüge für Kochen und Hauswirtschaft Hannemann, Elise. - Berlin : Brandus, 1915
|
|
|
17 |
Koch-Anweisungen für Soldaten im Felde und Jugend-Organisationen Hannemann, Elise. - Berlin : Brandus, [1915], 1.-25. Taus.
|
|
|
18 |
Koch-Anweisungen für Soldaten im Felde und Jugend-Organisationen Hannemann, Elise. - Leipzig : Dt. Nationalbibliothek, [1915], [Online-Ausg.]
|
|
|
19 |
Kochbuch Hannemann, Elise. - Berlin : Brandus, 1915, 40. Aufl.
|
|
|
20 |
Sommerkriegsküche Hannemann, Elise. - Berlin : Reichsverl., 1915, 10.-12. Hunderttaus.
|
|