Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
Ergebnis der Suche nach:
"104517816"
im Bestand: Gesamter Bestand
11 - 20 von 33
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
11
Über einige Umwelteinflüsse auf den Eiweißgehalt und die Eiweißzusammensetzung der Milch
Enthalten in European food research and technology Bd. 132, Nr. 5, date:2.1967: 276-285
12
Zur bestimmung kleiner mengen H2O2 in steriler Milch
Enthalten in European food research and technology Bd. 133, Nr. 6, date:7.1967: 372-374
13
Einfluß von Temperatur und mechanischer Behandlung auf die Xanthindehydrase-Aktivität der Milch
Enthalten in European food research and technology Bd. 130, Nr. 5, date:7.1966: 291-295
14
Quantitative elektrophoretische Analyse der Milchproteine
Enthalten in European food research and technology Bd. 125, Nr. 5, date:9.1964: 341-346
15
Beeinflussung einiger Eigenschaften von Milch durch Euterentzündung
Enthalten in European food research and technology Bd. 125, Nr. 2, date:8.1964: 96-101
16
Zum Problem der Rückstände insecticider Chlorkohlenwasserstoffe in Milch
Enthalten in European food research and technology Bd. 124, Nr. 4, date:4.1964: 252-257
17
Einfluß von Milch sekretionsgestörter Euter auf die Qualität von Käse und Butter
Enthalten in European food research and technology Bd. 124, Nr. 3, date:3.1964: 184-188
18
Rückstandsanalyse insecticider Chlorkohlenwasserstoffe in Milch durch biologische VerfahrenI. Mitteilung Der Direkttest mit Stubenfliegen
Enthalten in European food research and technology Bd. 124, Nr. 1, date:12.1963: 44-50
19
Einfluß organischer Insecticide auf Enzyme II. Mitteilung Wirkung von Systox auf Peroxydasen
Enthalten in European food research and technology Bd. 118, Nr. 5, date:11.1962: 442-445
20
Über den Mangangehalt der Kuhmilch
Enthalten in European food research and technology Bd. 118, Nr. 4, date:11.1962: 304-308
11 - 20 von 33
Alle Materialarten
>
Artikel (33)
Alle Standorte
>
Leipzig (33)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration