|
1 |
Benno Martiny, der Mann, sein Streben und sein Werk Weigmann, Hermann. - Hildesheim : Molkerei-Zeitung, 1936
|
|
|
2 |
Männer um Martiny Nagalhard, Karl. - Hildesheim : Molkerei-Zeitung, 1936
|
|
|
3 |
Handbuch der praktischen Käserei Weigmann, Hermann. - Berlin : Parey, 1933, 4., gänzlich neubearb. Aufl. / von Euglings "Handbuch d. Käserei"
|
|
|
4 |
Organisation und Technik dänischer Molkereien Herz, Hermann. - Berlin : P. Parey, 1930
|
|
|
5 |
Lehrbuch der Milchwirtschaft Fleischmann, Wilhelm. - Berlin : P. Parey, [1929]-1932, 7. völlig neubearb. Aufl. / hrsg. von H. Weigmann
|
|
|
6 |
Über den Dispersionsgrad des Fettes in der Milch Weigmann, Hermann. - Berlin : Springer, 1927
|
|
|
7 |
Die Pilzkunde der Milch Weigmann, Hermann. - Berlin : P. Parey, 1924, 2., vollst. neubearb. Aufl. d. Mykologie d. Milch
|
|
|
8 |
Die Tätigkeit der Versuchsstation und Lehranstalt für Molkereiwesen in Kiel Weigmann, Hermann. - [s. l.] : [s. n.]Rendsburg ( : H. Möller Söhne), 1916
|
|
|
9 |
Die Pasteurisierung der Marktmilch Weigmann, Hermann. - Hildesheim : Molkerei-Zeitung, 1915
|
|
|
10 |
Über Chemie und Biologie der Milch, über Untersuchung von Speisefetten und -ölen Leipzig : Akad. Verl.-Ges., 1914
|
|