Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "117729361"
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 21
<< < > >>


Bücher 11 Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker
Beythien, Adolf. - Dresden : Th. Steinkopff, 1957, 7. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 Ein weiterer Beitrag zur chemischen Bestimmung des D-Vitamins in UV-bestrahlter Milch und D-haltigen Stoffen
Diemair, Willibald. - Nürnberg : Carl, 1954
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Der Gehalt der ultra-violett bestrahlten Milch an D-Vitaminen
Diemair, Willibald. - Nürnberg : Carl, 1953
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung
Berlin : Springer, 1952
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 15 Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung
Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 1952
Online Ressource
Bücher 16 Das Für und Wider der Milchbestrahlung
Kempten (Allgäu) : Verl. Süddeutsch. Molkerei-Zeitung, 1950
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Die Untersuchung der bestrahlten Milch
Diemair, Willibald. - Kempten (Allgäu) : Verl. Süddeutsch. Molkerei-Zeitung, 1950
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen
Diemair, Willibald. - Stuttgart : Enke, 1946, 2., umgearb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 Die Haltbarmachung von Lebensmitteln
Diemair, Willibald. - Stuttgart : Enke, 1941
Vorhanden in Leipzig
Bücher 20 Beitrag zur Kenntnis der pflanzlichen Phosphatide unter besonderer Berücksichtigung des Phosphatids der Mohrrübe
Diemair, Willibald. - [Berlin] : [J. Springer], [1931]
Vorhanden in Leipzig


11 - 20 von 21
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration