|
11 |
Laboratoriumsbuch für den Lebensmittelchemiker Beythien, Adolf. - Dresden : Th. Steinkopff, 1957, 7. Aufl.
|
|
|
12 |
Ein weiterer Beitrag zur chemischen Bestimmung des D-Vitamins in UV-bestrahlter Milch und D-haltigen Stoffen Diemair, Willibald. - Nürnberg : Carl, 1954
|
|
|
13 |
Der Gehalt der ultra-violett bestrahlten Milch an D-Vitaminen Diemair, Willibald. - Nürnberg : Carl, 1953
|
|
|
14 |
Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung Berlin : Springer, 1952
|
|
|
15 |
Biochemische Grundlagen der Lebensmittelfrischhaltung Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 1952
|
|
|
16 |
Das Für und Wider der Milchbestrahlung Kempten (Allgäu) : Verl. Süddeutsch. Molkerei-Zeitung, 1950
|
|
|
17 |
Die Untersuchung der bestrahlten Milch Diemair, Willibald. - Kempten (Allgäu) : Verl. Süddeutsch. Molkerei-Zeitung, 1950
|
|
|
18 |
Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen Diemair, Willibald. - Stuttgart : Enke, 1946, 2., umgearb. Aufl.
|
|
|
19 |
Die Haltbarmachung von Lebensmitteln Diemair, Willibald. - Stuttgart : Enke, 1941
|
|
|
20 |
Beitrag zur Kenntnis der pflanzlichen Phosphatide unter besonderer Berücksichtigung des Phosphatids der Mohrrübe Diemair, Willibald. - [Berlin] : [J. Springer], [1931]
|
|