|
11 |
Untersuchungen über den Stärkewert verschiedener Futtermittel Berlin : Deutscher Bauernverl., 1953
|
|
|
12 |
Grundzüge der Fütterungslehre Kellner, Oskar Johann. - Berlin : Parey, 1952, 11., völlig neubearb. Aufl. von Arthur Scheunert
|
|
|
13 |
Grundzüge der Fütterungslehre Kellner, Oskar Johann. - Berlin : Parey, 1940, 9. völlig neubearb. Aufl. / v. G. Fingerling
|
|
|
14 |
Grundzüge der Fütterungslehre Kellner, Oskar Johann. - Berlin : P. Parey, 1929, 8., verm. u. verb. Aufl. / hrsg. von G. Fingerling
|
|
|
15 |
Die Ernährung der landwirtschaftlichen Nutztiere Kellner, Oskar Johann. - Berlin : P. Parey, 1924, 10. Aufl. / hrsg. von G. Fingerling
|
|
|
16 |
Die Ernährung der landwirtschaftlichen Nutztiere Kellner, Oskar Johann. - Berlin : P. Parey, 1924, 10. Aufl. / hrsg. von G. Fingerling
|
|
|
17 |
Grundzüge der Fütterungslehre Kellner, Oskar Johann. - Berlin : P. Parey, 1924, 7., verm. u. verb. Aufl. / hrsg. von G. Fingerling
|
|
|
18 |
Die Ernährung der landwirtschaftlichen Nutztiere Kellner, Oskar Johann. - Berlin : Parey, 1920, 9. neubearb. Aufl. / hrsg. von G. Fingerling
|
|
|
19 |
Grundzüge der Fütterungslehre Kellner, Oskar Johann. - Berlin : Parey, 1920, 6., verm u. verb. Aufl. / hrsg. v. G. Fingerling
|
|
|
20 |
Die Ernährung der landwirtschaftlichen Nutztiere Kellner, Oskar Johann. - Berlin : Parey, 1916, 7., neubearb. Aufl. / hrsg. von G. Fingerling
|
|