|
11 |
Social Business Gottwald, Franz-Theo. - München : Herbig, 2011
|
|
|
12 |
Jedzenie Warszawa : Warszawskie Wydawn. Literackie Muza, 2009, Wyd. 1
|
|
|
13 |
Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft Gottwald, Franz-Theo. - Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
|
|
|
14 |
Die Bio-Macher München : Knesebeck, c 2008, Dt. Orig.-Ausg.
|
|
|
15 |
Ernährung sichern - weltweit Hamburg : Murmann, 2007, 1. Aufl.
|
|
|
16 |
Fostering subsistence agriculture, food supplies and health in sub-Saharan Africa Frankfurt, M. : Lang, 2007
|
|
|
17 |
Nutztierhaltung und Gesundheit - neue Chancen für die Landwirtschaft Kassel : Kassel Univ. Press, 2007
|
|
|
18 |
Speiserituale Stuttgart : Hirzel, 2005
|
|
|
19 |
Vías para una cultura agro-alimentaria sostenible Schweisfurth, Karl Ludwig. - [Sevilla] : GDR Sierra de Aracena y Picos de Aroche, 2005
|
|
|
20 |
Geschöpfe wie wir Gottwald, Franz-Theo. - München : ökom-Verl., Ges. für Ökologische Kommunikation, 2004
|
|