|
11 |
Fermentation Köln : Ed. Port Culinaire, 2015
|
|
|
12 |
Kopf und Küche Dollase, Jürgen. - Aarau : AT Verlag, [2015]
|
|
|
13 |
Gemüse aus dem Bauerngarten Köln : Ed. Fackelträger, 2014
|
|
|
14 |
Himmel und Erde Dollase, Jürgen. - Aarau : AT-Verl., 2014
|
|
|
15 |
On fire Köln : Ed. Fackelträger, 2014
|
|
|
16 |
Prodigy Köln : Ed. Fackelträger, 2014
|
|
|
17 |
Trüffel und andere Edelpilze Köln : Ed. Fackelträger, 2014
|
|
|
18 |
Karlheinz Hauser Köln : Ed. Port Culinaire, 2013
|
|
|
19 |
Es lebe die Klassik Neustadt/Weinstraße : Umschau, 2012
|
|
|
20 |
Gutes Fleisch Köln : Ed. Port Culinaire, 2012
|
|