|
11 |
Praktikum der qualitativen Analyse Souci, Siegfried Walter. - München : J. F. Bergmann, 1967, 7., gegenüber d. 6. unveränd. Aufl.
|
|
|
12 |
Ausführung qualitativer Analysen Souci, Siegfried Walter. - München : J. F. Bergmann, 1966, 8., gegenüber d. 7. unveränd. Aufl.
|
|
|
13 |
Über die Verflüchtigung von Diphenyl aus Diphenyl-geschützten Citrusfrüchten bei Belüftung Souci, Siegfried Walter. - München : Deutsche Forschungsanst. f. Lebensmittelchemie, 1966
|
|
|
14 |
Ausführung qualitativer Analysen Souci, Siegfried Walter. - München : J. F. Bergmann, 1960, 7., völlig neu bearb. Aufl.
|
|
|
15 |
Praktikum der qualitativen Analyse Souci, Siegfried Walter. - München : J. F. Bergmann, 1960, 6., völlig neu bearb. Aufl.
|
|
|
16 |
Die Eignung alkoholischer Vitamin-A- und Vitamin-D3-Lösungen zur Vitaminierung der Milch Souci, Siegfried Walter. - Nürnberg : Carl, 1958
|
|
|
17 |
Fremdstoffe in Lebensmitteln mit besonderer Berücksichtigung der Konservierung Souci, Siegfried Walter. - München : J. F. Bergmann, 1958
|
|
|
18 |
Forschungsberichte der Landwirtschaft [Berlin] : Parey, [1951]
|
|
|
19 |
Wasser und Luft / T. 3. Untersuchung u. Beurteilung d. Wassers / 2. 1941
|
|
|
20 |
Wasser und Luft / T. 2. Untersuchung u. Beurteilung des Wassers / 1. Luft 1940
|
|