Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "126556857"
im Bestand: Gesamter Bestand

1 - 7 von 7
<< < > >>


Bücher 1 Handbuch der Küchenwissenschaft, Küchen- und Speisen-Praxis für Fachlehrer, Prüfungsmeister und Prüflinge der gastgewerblichen Fachschulen, zur beruflichen Weiterbildung der Küchenmeister, Köche, Kochlehrlinge, Serviermeister, Kellner und Kellnerlehrlinge
Kirchner, Karl. - Berlin : Kirchner, 1939, 2. Aufl.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 2 Lehrbuch der Küchenwissenschaft und Nahrungsmittelkunde
Lössnitzer, Ernst. - Leipzig : W. Krieg, 1925, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 3 Großes deutsches Kochbuch der feinen und guten bürgerlichen Küche
Lössnitzer, Ernst. - Leipzig : Killinger, 1920, 3. verm. u. verb. Aufl.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 4 Deutsche Speisekarte
Berlin : Allg. Deutscher Sprachverein, 1915, 5. u. 6. erw. Aufl. / bearb. von Hermann Dunger ; Ernst Lößnitzer
Vorhanden in Leipzig
Bücher 5 Deutsche Speisekarte
Berlin : Allg. Deutscher Sprachverein, 1911, 5. stark verm. Aufl. / bearb. von Hermann Dunger ; Ernst Lößnitzer
Vorhanden in Leipzig
Bücher 6 Handbuch der Küchenwissenschaft, Küchen- und Speisen-Praxis f. Fachlehrer, Prüfungsmeister u. Prüflinge d. gastgewerbl. Fachschulen, zur berufl. Weiterbildg d. Küchenmeister, Köche, Kochlehrlinge, Serviermeister, Kellner u. Kellnerlehrlinge
Kirchner, Karl. - Berlin : Kirchner
Personen 7 Lössnitzer, Ernst
1852-1928 / Koch


1 - 7 von 7
<< < > >>




Materialarten

Alle Materialarten

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle Standorte

Normdaten

Alle Normdaten

E-Mail-IconAdministration