|
11 |
Gaststättenkalkulation, Gaststättenpreise Pilz, Herbert. - Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1982, 9., überarb. Aufl.
|
|
|
12 |
Getränke-ABC Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, © 1982, 2., neubearb. u. erw. Aufl.
|
|
|
13 |
ABC der Speisenproduktion Pilz, Herbert. - Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1981, 7., überarb. Aufl.
|
|
|
14 |
Handbuch der Speisen Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, 1980, 3., überarb. u. veränd. Aufl.
|
|
|
15 |
ABC der Speisenproduktion Pilz, Herbert. - Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1979, 6., überarb. u. erw. Aufl.
|
|
|
16 |
Getränke-ABC Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, VEB, 1979, 1. Aufl.
|
|
|
17 |
Gaststättenkalkulation, Gaststättenpreise Pilz, Herbert. - Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1978, 8., überarb. Aufl.
|
|
|
18 |
Im Mittelpunkt unser Gast Kausch, Rolf. - Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1978, 3. Aufl.
|
|
|
19 |
ABC der Speisenproduktion Pilz, Herbert. - Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1977, 5., überarb. u. erw. Aufl.
|
|
|
20 |
Handbuch der Speisen Pilz, Herbert. - Leipzig : Fachbuchverlag, VEB, 1977, 2. Aufl.
|
|