|
11 |
Cooking Science Altaió, Vicenç. - Barcelona : ACTAR, 2010, 1., Auflage
|
Verlagsinformation
|
|
12 |
Cuinar ciència Altaió, Vicenç. - Barcelona : ACTAR, 2010, 1., Auflage
|
Verlagsinformation
|
|
13 |
Food Art Stuttgart : Hampp, 2010
|
|
|
14 |
MiniKit Sferificación Adrià, Ferran. - Stuttgart : Hampp Stuttgart, 2010
|
Verlagsmeldung
|
|
15 |
Ein Tag im elBulli Berlin : Phaidon, 2009, Dt. Erstausg.
|
|
|
16 |
Food for thought - thought for food Barcelona : ACTAR, [2009]
|
|
|
17 |
Le magicien d'El Bulli Weber-Lamberdière, Manfred. - Paris : Payot, 2009
|
|
|
18 |
A Dayt at elBulli Adrià, Ferran. - Berlin : Phaidon, 2008, 1. Aufl.
|
Verlagsinformation
|
|
19 |
As revoluções de Ferran Adrià Weber-Lamberdière, Manfred. - Porto Alegre, RS, Brasil : L & PM Ed., 2008
|
|
|
20 |
Das wissenschaftliche Lexikon der Gastronomie Stuttgart : Hampp, c 2007
|
|