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[The Sovietization at table] The culinary revolution of Russia Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
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Die Kultivierung des Geschmacks Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
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Heimattage Hösch, Sebastian. - Paderborn : Ferdinand Schöningh, [2019]
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Married to the city Briest, Sarah. - Heidelberg : Universitätsverlag Winter, [2019], 1. Auflage
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Tradition ohne Vergangenheit Ebner, Johannes. - Wiesbaden : Springer VS, [2018], [1. Auflage]
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Vom Osmanen zum Türken Demiriz, Sara-Marie. - Baden-Baden : Ergon Verlag, [2018], [1. Auflage]
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Vom Sittlichkeitskampf zur Büttenpredigt Pyka, Holger. - Stuttgart : Verlag W. Kohlhammer, 2018, 1. Auflage
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Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
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Diaspora, food and identity Duru, Maureen. - Bern : P.I.E. Peter Lang, [2017]
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Die germanische Blutsbrüderschaft Hellmuth, Leopold. - Remda-Teichel : Edition Roter Drache, November 2017, 4. Auflage
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