Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 84
<< < > >>


Bücher 11 [The Sovietization at table]
The culinary revolution of Russia
Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Heimattage
Hösch, Sebastian. - Paderborn : Ferdinand Schöningh, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 Married to the city
Briest, Sarah. - Heidelberg : Universitätsverlag Winter, [2019], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 Tradition ohne Vergangenheit
Ebner, Johannes. - Wiesbaden : Springer VS, [2018], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Vom Osmanen zum Türken
Demiriz, Sara-Marie. - Baden-Baden : Ergon Verlag, [2018], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Vom Sittlichkeitskampf zur Büttenpredigt
Pyka, Holger. - Stuttgart : Verlag W. Kohlhammer, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung
Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 Diaspora, food and identity
Duru, Maureen. - Bern : P.I.E. Peter Lang, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 20 Die germanische Blutsbrüderschaft
Hellmuth, Leopold. - Remda-Teichel : Edition Roter Drache, November 2017, 4. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 84
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (84)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (84)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (84)

E-Mail-IconAdministration