Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 106
<< < > >>


Bücher 11 Fest, Event, Spektakel?
Gehres, Julia. - Münster : Waxmann, 2021
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 Kulturgeschichte des Essigs in Mitteleuropa
Thalmeier, Georg. - Bonn : Verlag Dr. Rudolf Habelt GmbH, 2021
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Wie schmecken Sehnsüchte?
Kim, Gui Ok. - Düren : Shaker Verlag, 2021
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada
Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript, [2020]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 [The Sovietization at table]
The culinary revolution of Russia
Odescalchi, Antonio. - Hamburg : Verlag Dr. Kovač, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Die Kultivierung des Geschmacks
Zandt, Stephan. - Berlin : De Gruyter, [2019], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Heimattage
Hösch, Sebastian. - Paderborn : Ferdinand Schöningh, [2019]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Married to the city
Briest, Sarah. - Heidelberg : Universitätsverlag Winter, [2019], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 Tradition ohne Vergangenheit
Ebner, Johannes. - Wiesbaden : Springer VS, [2018], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 20 Vom Osmanen zum Türken
Demiriz, Sara-Marie. - Baden-Baden : Ergon Verlag, [2018], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 106
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration