|
11 |
Diaspora, food and identity Duru, Maureen. - Bern : P.I.E. Peter Lang, [2017]
|
|
|
12 |
Die italienische Küche in der Schweiz Bellofatto, Sabina. - Zürich : LIT, [2017]
|
|
|
13 |
[Ghedrunken unde voreret: Wein in den Gemeinschaften norddeutscher Städte während des späten Mittelalters] Ghedrunken unde voreret – Wein in städtischen Gesellschaften des Spätmittelalters Kitajima, Yutaka. - Trier : Kliomedia, 2017
|
|
|
14 |
Foodscapes of Chinese America Liu, Xiaohui. - Frankfurt am Main : Peter Lang Edition, [2016]
|
|
|
15 |
Prähistorische Ernährung in Vorderasien und Europa Scheibner, Alisa. - Rahden/Westf : VML, Verlag Marie Leidorf GmbH, 2016
|
|
|
16 |
Reisende im Strom der Zeit Jütte, Margrit. - Berlin : LIT, [2016]
|
|
|
17 |
Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India Narayanan, Divya, Januar 2015
|
|
|
18 |
Gotham Chop Suey Weishaupt, Sonja. - Münster : Waxmann, 2015
|
|
|
19 |
Ready to eat Wyl, Eva Maria von. - Baden : Hier und Jetzt, 2015, 1. Aufl.
|
|
|
20 |
Richtig rauchen Lipinsky, Anke. - Münster : Waxmann, 2015
|
|