Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 37
<< < > >>


Bücher 11 Diaspora, food and identity
Duru, Maureen. - Bern : P.I.E. Peter Lang, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 Die italienische Küche in der Schweiz
Bellofatto, Sabina. - Zürich : LIT, [2017]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 13 [Ghedrunken unde voreret: Wein in den Gemeinschaften norddeutscher Städte während des späten Mittelalters]
Ghedrunken unde voreret – Wein in städtischen Gesellschaften des Spätmittelalters
Kitajima, Yutaka. - Trier : Kliomedia, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 Foodscapes of Chinese America
Liu, Xiaohui. - Frankfurt am Main : Peter Lang Edition, [2016]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 Prähistorische Ernährung in Vorderasien und Europa
Scheibner, Alisa. - Rahden/Westf : VML, Verlag Marie Leidorf GmbH, 2016
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Reisende im Strom der Zeit
Jütte, Margrit. - Berlin : LIT, [2016]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India
Narayanan, Divya, Januar 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Gotham Chop Suey
Weishaupt, Sonja. - Münster : Waxmann, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 Ready to eat
Wyl, Eva Maria von. - Baden : Hier und Jetzt, 2015, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 20 Richtig rauchen
Lipinsky, Anke. - Münster : Waxmann, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 37
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration