|
11 |
Secondary plant metabolites as putative modulators of desaturases Kühn, Gianna Catharina. - Düren : Shaker Verlag, 2019, [1. Auflage]
|
|
|
12 |
Der Vegetarismus in der Antike im Streitgespräch Martins, Pedro Ribeiro. - Berlin : De Gruyter, 2018
|
|
|
13 |
Künstliche Kost Spiekermann, Uwe. - Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, [2018], 1. Auflage
|
|
|
14 |
Zum Wandel der Säuglingsernährung in der norddeutschen Landschaft Angeln zwischen 1950 und 1990 Blaas, Verena. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2018, 1. Auflage
|
|
|
15 |
Nahrungsmittel in der arabischen Medizin Müller, Juliane. - Leiden : Brill, [2017]
|
|
|
16 |
Darmgesundheit im Mittelalter Sulzer, Elisabeth. - Frankfurt am Main : Peter Lang Edition, [2016]
|
|
|
17 |
Effectiveness of a nutrition education intervention to improve complementary feeding practices Reinbott, Anika. - Giessen : VVB Laufersweiler Verlag, 2016, 1. Auflage
|
|
|
18 |
Evaluation of fruit and vegetable consumption as source of phytonutrients in the east mediterranean region Sacre, Yonna Chehadé. - Berlin : Verlag Dr. Köster, 2016, 1. Auflage
|
|
|
19 |
Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, [2015]
|
|
|
20 |
Nachhaltige Ernährung verstehen Gralher, Maleika. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2015, 1. Aufl.
|
|