|
11 |
Brew it yourself Moyle, Nick. - Aarau : AT Verlag, [2025], Überarbeitete Neuausgabe, genehmigte Lizenzausgabe
|
|
|
12 |
[Brot backen in Perfektion mit Hefe und Sauerteig] Brot backen in Perfektion Geißler, Lutz. - Hilden, Deutschland : Becker Joest Volk Verlag, Februar 2025, Sonderedition, 1. Auflage
|
|
|
13 |
[Brot backen in Perfektion] Brot backen in Perfektion mit Hefe Geißler, Lutz. - München : Goldmann, März 2025, 1. Auflage, vollständige Taschenbuchausgabe
|
|
|
14 |
China Chan, Kei Lum. - Hamburg : ZS, 2025, 1. Auflage, Lizenzausgabe
|
|
|
15 |
China Chan, Kei Lum. - Berlin : Phaidon, 2025
|
|
|
16 |
Das größte kleine Wunder Höhl, Stefanie. - Weinheim : Beltz, 2025, 1. Auflage
|
|
|
17 |
Das Sanierungs-Set Kafke, Eva. - Berlin : Stiftung Warentest, [2025]
|
|
|
18 |
Das Wesentliche Schillings, Rainer. - München : Christian, [2025]
|
|
|
19 |
Deftig vegetarisch - Indien Weber, Anne-Katrin. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2025, 1. Auflage 2025
|
|
|
20 |
[Hugh Johnson's pocket wine book] Der kleine Johnson Hamburg : ZS, 2025, 47., neu überarbeitete, ergänzte und aktualisierte Ausgabe, 2026, auf Grundlage der 49. Originalausgabe, 2025
|
|