|
11 |
Organisationale Anspruchsniveaus: Eine empirische Exploration im Rahmen der Spitzengastronomie Senf, Ninja Natalie. - Frankfurt (Oder) : Europa-Universität Viadrina Frankfurt, 2016
|
|
|
12 |
Sentiment Analyse mit lokalen Grammatiken Wolfgruber, Marlene. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2015
|
|
|
13 |
Sustainable use of washing machine: modeling the consumer behavior related resources consumption in use of washing machines Lasic, Emir. - Aachen : Shaker, 2015, 1. Aufl.
|
|
|
14 |
Lustgetränk und Stärkungsmittel Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplom.de, 2014, 1. Auflage
|
|
|
15 |
Sustainable use of washing machine: modeling the consumer behavior related resources consumption in use of washing machines Lasic, Emir. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2014
|
|
|
16 |
Ein heuristisches Verfahren, das es ermöglicht, die prognostische Simulation menschlichen Interagierens mit Gebäuden realitätsgerechter zu gestalten - Prototypische Entwicklung am Beispiel des Energiehaushalts von Gebäuden Grabe, Jörn von. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
|
|
|
17 |
Image-Based Approaches to Hair Modeling Lay Herrera, Tomás. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2013
|
|
|
18 |
Mütterliche Einstellungen im Hinblick auf die Beziehungsgestaltung zu ihrem Kind mit geistiger Behinderung Kießling, Christina. - Aachen : Shaker, 2013, 1. Aufl., neue Ausg.
|
|
|
19 |
Untersuchungen zum Bedarf besonderer Kostformen in der Schulverpflegung von Grundschulkindern Oepping, Anke. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2013
|
|
|
20 |
Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012, 1. Aufl.
|
|