Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 49
<< < > >>


Online Ressourcen 11 Sustainable use of washing machine: modeling the consumer behavior related resources consumption in use of washing machines
Lasic, Emir. - Aachen : Shaker, 2015, 1. Aufl.
Online Ressource
Online Ressourcen 12 Lustgetränk und Stärkungsmittel
Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplom.de, 2014, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 13 Ein heuristisches Verfahren, das es ermöglicht, die prognostische Simulation menschlichen Interagierens mit Gebäuden realitätsgerechter zu gestalten - Prototypische Entwicklung am Beispiel des Energiehaushalts von Gebäuden
Grabe, Jörn von. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 14 Image-Based Approaches to Hair Modeling
Lay Herrera, Tomás. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 15 Mütterliche Einstellungen im Hinblick auf die Beziehungsgestaltung zu ihrem Kind mit geistiger Behinderung
Kießling, Christina. - Aachen : Shaker, 2013, 1. Aufl., neue Ausg.
Online Ressource
Online Ressourcen 16 Untersuchungen zum Bedarf besonderer Kostformen in der Schulverpflegung von Grundschulkindern
Oepping, Anke. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 17 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012, 1. Aufl.
Online Ressource
Online Ressourcen 18 Zwischen Kommerz, Kommunikation und Kontrolle
Fuchs, Antje. - Saarbrücken : Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 19 Determination and verification of possible resource savings in manual dishwashing
Fuss, Natalie Anna. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2011
Online Ressource
Online Ressourcen 20 Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Lebensmitteln und zur Umfeldhygiene im Küchenbereich von Kindertageseinrichtungen
Becker, Maria, 2011
Online Ressource


11 - 20 von 49
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration