|
11 |
Betreuung, Erziehung und Bildung von Anfang an! Gastmann, Susanne, 2010
|
|
|
12 |
Regenbogenfamilien Kläser, Timo Andreas, 2010
|
|
|
13 |
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
|
|
|
14 |
Entwicklung eines Zertifizierungssystems zur Beurteilung des Gesundheits- und Genusswerts des Mittagsverpflegungsangebots in Kindertagesstätten Rauscher, Cornelia Christine, 2009
|
|
|
15 |
Belastungen und Bewältigungsstrategien von erwachsenen Töchtern in der häuslichen Pflege von körperlich und geistig kranken Müttern und Vätern Deutmeyer, Melanie, 2008
|
|
|
16 |
The creolization of food in New Orleans Block, Petra, [2008]
|
|
|
17 |
Untersuchungen zum Einsatz von Schnellmethoden zur Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung Müller, Bianca, 2008
|
|
|
18 |
Analyse von Arbeitsprozessen in Privathaushalten im Hinblick auf die Hausgerätevernetzung Gabler, Claudia. - [Aachen] : Shaker, 2007
|
|
|
19 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|
|
20 |
Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte Meyer, Julia, 2007
|
|