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Zwischen Kommerz, Kommunikation und Kontrolle Fuchs, Antje. - Saarbrücken : Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, 2012
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Determination and verification of possible resource savings in manual dishwashing Fuss, Natalie Anna. - Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2011
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Untersuchungen zur mikrobiologischen Beschaffenheit von Lebensmitteln und zur Umfeldhygiene im Küchenbereich von Kindertageseinrichtungen Becker, Maria, 2011
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Betreuung, Erziehung und Bildung von Anfang an! Gastmann, Susanne, 2010
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Regenbogenfamilien Kläser, Timo Andreas, 2010
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Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
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Entwicklung eines Zertifizierungssystems zur Beurteilung des Gesundheits- und Genusswerts des Mittagsverpflegungsangebots in Kindertagesstätten Rauscher, Cornelia Christine, 2009
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Belastungen und Bewältigungsstrategien von erwachsenen Töchtern in der häuslichen Pflege von körperlich und geistig kranken Müttern und Vätern Deutmeyer, Melanie, 2008
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The creolization of food in New Orleans Block, Petra, [2008]
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Untersuchungen zum Einsatz von Schnellmethoden zur Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung Müller, Bianca, 2008
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