Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 30
<< < > >>


Online Ressourcen 11 Betreuung, Erziehung und Bildung von Anfang an!
Gastmann, Susanne, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 12 Regenbogenfamilien
Kläser, Timo Andreas, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 13 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 14 Entwicklung eines Zertifizierungssystems zur Beurteilung des Gesundheits- und Genusswerts des Mittagsverpflegungsangebots in Kindertagesstätten
Rauscher, Cornelia Christine, 2009
Online Ressource
Online Ressourcen 15 Belastungen und Bewältigungsstrategien von erwachsenen Töchtern in der häuslichen Pflege von körperlich und geistig kranken Müttern und Vätern
Deutmeyer, Melanie, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 16 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
Online Ressource
Online Ressourcen 17 Untersuchungen zum Einsatz von Schnellmethoden zur Qualitätssicherung in der Gemeinschaftsverpflegung
Müller, Bianca, 2008
Online Ressource
Online Ressourcen 18 Analyse von Arbeitsprozessen in Privathaushalten im Hinblick auf die Hausgerätevernetzung
Gabler, Claudia. - [Aachen] : Shaker, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 19 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Online Ressource
Online Ressourcen 20 Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte
Meyer, Julia, 2007
Online Ressource


11 - 20 von 30
<< < > >>




Materialarten

Alle Materialarten

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (30)

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (30)

E-Mail-IconAdministration