|
11 |
Elemente der Erlebnisgastronomie im fachpraktischen Unterricht gastgewerblicher Ausbildungsberufe Enthalten in Haushalt in Bildung & Forschung Bd. 9, 2020, Nr. 2: 82-92
|
|
|
12 |
Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
|
|
|
13 |
Culinary Turn Bielefeld : transcript Verlag, 2017
|
|
|
14 |
Essalltag und Arbeitsteilung von Eltern in Paarbeziehungen - eine quantitative Analyse auf Basis der repräsentativen Zeitverwendungsdaten 2012/13 und 2001/02 Klünder, Nina. - Mannheim : SSOAR - Social Science Open Access Repository, 2017
|
|
|
15 |
Die Akzeptanz neuer Technologien bei pflegenden Angehörigen von Menschen mit Demenz Kramer, Birgit. - Heidelberg : Universitätsbibliothek Heidelberg, 2016
|
|
|
16 |
Eiskalte Geschmacksexplosionen Lang, Heinrich. - Chemnitz : Universitätsbibliothek Chemnitz, 2016
|
|
|
17 |
Organisationale Anspruchsniveaus: Eine empirische Exploration im Rahmen der Spitzengastronomie Senf, Ninja Natalie. - Frankfurt (Oder) : Europa-Universität Viadrina Frankfurt, 2016
|
|
|
18 |
Mehr Zeit für Frauen Wagner, Annalisa. - Heroldsberg : Annalisa Wagner, 2015, Kindle 1. Auflage
|
|
|
19 |
Sentiment Analyse mit lokalen Grammatiken Wolfgruber, Marlene. - München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität, 2015
|
|
|
20 |
Ausgewählte Aspekte der Kultur und Geschichte des Haushalts Butz, Eva-Maria. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2014
|
|