|
11 |
Heaven on a spoon & sin in a glass Krammer, Daniela. - Graz/Austria : Leykam, 2014
|
|
|
12 |
Lustgetränk und Stärkungsmittel Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplom.de, 2014, 1. Auflage
|
|
|
13 |
Geschichten in Gerichten Nodari, Eleonora. - Zürich : E. Nodari, 2013, 1. Aufl.
|
|
|
14 |
Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012
|
|
|
15 |
Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012, 1. Aufl.
|
|
|
16 |
Fremdes Essen Möhring, Maren. - München : Oldenbourg, 2012
|
|
|
17 |
Analyse des Nachfrage- und Kaufverhaltens für "Wellness-Food" und Entwicklung einer Applikation für Convenience-Food Heite, Jacqueline, 2011
|
|
|
18 |
Das Kaufverhalten bei Öko-Lebensmitteln Buder, Fabian. - Hamburg : Kovač, 2011
|
|
|
19 |
Fallstudie zur Nutzungsbedeutung von WebMapping-Anwendungen innerhalb eines Webportals Behncke, Kai, 2011
|
|
|
20 |
Vom kaiserlichen Koch zum nationalen Koch Wätzold, Tim. - Mettingen : Brasilienkunde-Verl., 2011
|
|