Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 50
<< < > >>


Online Ressourcen 11 Lustgetränk und Stärkungsmittel
Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplom.de, 2014, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 12 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 13 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012, 1. Aufl.
Online Ressource
Bücher 14 Fremdes Essen
Möhring, Maren. - München : Oldenbourg, 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 Analyse des Nachfrage- und Kaufverhaltens für "Wellness-Food" und Entwicklung einer Applikation für Convenience-Food
Heite, Jacqueline, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Das Kaufverhalten bei Öko-Lebensmitteln
Buder, Fabian. - Hamburg : Kovač, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Fallstudie zur Nutzungsbedeutung von WebMapping-Anwendungen innerhalb eines Webportals
Behncke, Kai, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Vom kaiserlichen Koch zum nationalen Koch
Wätzold, Tim. - Mettingen : Brasilienkunde-Verl., 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 19 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Online Ressource
Bücher 20 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 50
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration