Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 118
<< < > >>


Bücher 11 Des produits, entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècles)
Bruxelles : P.I.E. Peter Lang, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 Die Food Truckerin
Then, Felicitas. - Stuttgart : Lifestyle BusseSeewald, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 [The vegetarian's guide to eating meat: a young woman's search for ethical food]
Fleisch essen für Vegetarier
Landrigan, Marissa. - Salzburg : Benevento, [2018], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 [Lebensmittel-Qualität und bewusste Ernährung]
Lebensmittel und ihre Qualität
Kühne, Petra. - Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., 2018, 2. überarbeitete Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 Naturnahes Kochen
Seitz, Erwin. - Berlin : Insel Verlag, 2018, Erste Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Vom Einfachen das Beste
Keller, Franz. - Frankfurt/Main : Westend, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Das große Buch der Speisesalze
Harms, Gerald. - Solingen : Solinger Verlag, [2017], 2., überarbeitete und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Frisch aus der Dose
Stuttgart : Reclam, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 Heilkraft von Obst und Gemüse
Bühring, Ursel. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 20 [Real food projects]
Home made basics
Walsh, Kate. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 118
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration