|
11 |
Des produits, entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècles) Bruxelles : P.I.E. Peter Lang, [2018]
|
|
|
12 |
Die Food Truckerin Then, Felicitas. - Stuttgart : Lifestyle BusseSeewald, 2018, 1. Auflage
|
|
|
13 |
[The vegetarian's guide to eating meat: a young woman's search for ethical food] Fleisch essen für Vegetarier Landrigan, Marissa. - Salzburg : Benevento, [2018], 1. Auflage
|
|
|
14 |
[Lebensmittel-Qualität und bewusste Ernährung] Lebensmittel und ihre Qualität Kühne, Petra. - Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., 2018, 2. überarbeitete Auflage
|
|
|
15 |
Naturnahes Kochen Seitz, Erwin. - Berlin : Insel Verlag, 2018, Erste Auflage
|
|
|
16 |
Vom Einfachen das Beste Keller, Franz. - Frankfurt/Main : Westend, [2018]
|
|
|
17 |
Das große Buch der Speisesalze Harms, Gerald. - Solingen : Solinger Verlag, [2017], 2., überarbeitete und erweiterte Auflage
|
|
|
18 |
Frisch aus der Dose Stuttgart : Reclam, 2017
|
|
|
19 |
Heilkraft von Obst und Gemüse Bühring, Ursel. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2017]
|
|
|
20 |
[Real food projects] Home made basics Walsh, Kate. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, [2017]
|
|