Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 151
<< < > >>


Online Ressourcen 11 Küchenirrtümer
Fischer, Ludger. - Hamburg : Osburg Verlag, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 12 Küchenirrtümer
Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2020
Online Ressource
Bücher 13 Das Cibarium des Friaul Julisch Venetien
Corradini, Cesare. - Gorizia : ERSA, [2019], Neuauflage
Vorhanden in Leipzig
Online Ressourcen 14 Vom Einfachen das Beste
Keller, Franz. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2019
Online Ressource
Bücher 15 Vom Einfachen das Beste
Keller, Franz. - München : Piper, Oktober 2019, Ungekürzte Taschenbuchausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Agro-Food Studies
Ermann, Ulrich. - Köln : Böhlau Verlag, 2018
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 17 Des produits entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècle)
Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales, 2018
Online Ressource
Bücher 18 Des produits, entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècles)
Bruxelles : P.I.E. Peter Lang, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 Die Food Truckerin
Then, Felicitas. - Stuttgart : Lifestyle BusseSeewald, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 20 Fleisch essen für Vegetarier
Landrigan, Marissa. - Wals : Benevento, 2018, 1. Auflage
Online Ressource


11 - 20 von 151
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration