|
11 |
Küchenirrtümer Fischer, Ludger. - Hamburg : Osburg Verlag, 2020
|
|
|
12 |
Küchenirrtümer Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2020
|
|
|
13 |
Das Cibarium des Friaul Julisch Venetien Corradini, Cesare. - Gorizia : ERSA, [2019], Neuauflage
|
|
|
14 |
Vom Einfachen das Beste Keller, Franz. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2019
|
|
|
15 |
Vom Einfachen das Beste Keller, Franz. - München : Piper, Oktober 2019, Ungekürzte Taschenbuchausgabe
|
|
|
16 |
Agro-Food Studies Ermann, Ulrich. - Köln : Böhlau Verlag, 2018
|
|
|
17 |
Des produits entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècle) Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales, 2018
|
|
|
18 |
Des produits, entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècles) Bruxelles : P.I.E. Peter Lang, [2018]
|
|
|
19 |
Die Food Truckerin Then, Felicitas. - Stuttgart : Lifestyle BusseSeewald, 2018, 1. Auflage
|
|
|
20 |
Fleisch essen für Vegetarier Landrigan, Marissa. - Wals : Benevento, 2018, 1. Auflage
|
|