|
11 |
Was Oma und Opa noch wussten Ulfkotte, Udo. - Rottenburg : Kopp, April 2020, 12. Auflage als Sonderausgabe
|
|
|
12 |
Was Oma und Opa noch wussten Ulfkotte, Udo. - Rottenburg : Kopp, Dezember 2020, 14. Auflage als Sonderausgabe
|
|
|
13 |
[399 x einlegen & einkochen] 399 przetworów na zimę Bellersen Quirini, Cosima. - Warszawa : DELTA, [2019]
|
|
|
14 |
[The Noma guide to fermentation] Das Noma-Handbuch Fermentation Redzepi, René. - München : Kunstmann, [2019]
|
|
|
15 |
Die Vorratskammer Pernkopf, Ingrid. - Augsburg : Weltbild, [2019], Sonderausgabe
|
|
|
16 |
Einmachen - lecker, haltbar, gesund Rheinfelden : OZ-Verlags-GmbH, [2019]
|
|
|
17 |
Fermentieren von Wildpflanzen Machatschek, Michael. - Wien : Böhlau Verlag, [2019]
|
|
|
18 |
[Fermentieren, ganz einfach selbst gemacht!] Lekker en gezond fermenteren Brandes, Cathrin. - Aartselaar : Deltas, [2019]
|
|
|
19 |
Obst haltbar machen Obermair, Marianne. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2019], [1. Auflage]
|
|
|
20 |
Was Oma und Opa noch wussten Ulfkotte, Udo. - Rottenburg : Kopp, Juli 2019, 10. Auflage als Sonderausgabe
|
|