|
11 |
Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich Turska, Marta. - Frankfurt, M. : Lang, 2009
|
|
|
12 |
Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
13 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|
|
14 |
Gestaltung zentraler Anknüpfungspunkte eines Qualitätsmanagementsystems im Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb Wetterau, Jens. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2007
|
|
|
15 |
Natürlich Essen Rückert-John, Jana. - Frankfurt, M. : Campus-Verl., 2007
|
|
|
16 |
The creolization of food in New Orleans Block, Petra, 2007
|
|
|
17 |
Essen und Trinken in Süddeutschland Kühne, Andreas. - Regensburg : Pustet, 2006
|
|
|
18 |
ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung Gerhard, Susanne, 2005
|
|