Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 12712
<< < > >>


Bücher 11 [Das Minimax Prinzip für die Küche]
Fine with 5
Kreihe, Susann. - München : Christian, [2025], [Überarbeitete Neuauflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 [Cooking basic for dummies]
Kochen für Dummies
Miller, Bryan. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2025, 3. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Kochen für Kinder von A-Z
Hamburg : Edel Verlagsgruppe GmbH, 2025, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 Lebensmittelhygiene als leichte Kost
Kulow, Wolfgang. - Hamburg : Behr's Verlag, 2025, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 [Käse, Joghurt, Tofu, Milch]
No milk today!
Hölzl-Singh, Yvonne. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2025], [2. Auflage, revidierte Ausgabe]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Strong & Healthy
Becker, Barbara. - Hamburg : ZS, 2025, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Typische Hygienefehler in der Großküche
Kulow, Wolfgang. - Hamburg : Behr's Verlag, 2025, 2. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Vegane Ernährung
Hanslian, Etienne. - Stuttgart : TRIAS, 2025, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 [Mit Herd und Seele]
Vor dem Herd sind alle gleich
Kabisch, Jörn. - Castell : Edition zum Schwan, 2025, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 20 Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält
Fahrenkamp, Hans J.. - Hamburg : Nikol Verlag, 2025, 1. Auflage, genehmigte Lizenzausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 12712
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration