Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 25
<< < > >>


Online Ressourcen 11 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Online Ressource
Bücher 12 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Birnenzwerg und Apfelschwan
Reber, Stefanie. - Trubschachen : Landverl., 2009
Vorhanden in Leipzig
Bücher 14 Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich
Turska, Marta. - Frankfurt, M. : Lang, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook
Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 16 Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook
Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 17 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
Online Ressource
Bücher 18 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 19 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Online Ressource
Bücher 20 Gestaltung zentraler Anknüpfungspunkte eines Qualitätsmanagementsystems im Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
Wetterau, Jens. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 25
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration