Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Bücher 11 Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich
Turska, Marta. - Frankfurt, M. : Lang, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook
Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 13 Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook
Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 14 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
Online Ressource
Online Ressourcen 15 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Online Ressource
Bücher 16 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Gestaltung zentraler Anknüpfungspunkte eines Qualitätsmanagementsystems im Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
Wetterau, Jens. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Natürlich Essen
Rückert-John, Jana. - Frankfurt, M. : Campus-Verl., 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 20 Essen und Trinken in Süddeutschland
Kühne, Andreas. - Regensburg : Pustet, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


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