|
11 |
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
|
|
|
12 |
Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte Fuchs, Michael H., 2010
|
|
|
13 |
Birnenzwerg und Apfelschwan Reber, Stefanie. - Trubschachen : Landverl., 2009
|
|
|
14 |
Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich Turska, Marta. - Frankfurt, M. : Lang, 2009
|
|
|
15 |
Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
16 |
Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
|
|
|
17 |
The creolization of food in New Orleans Block, Petra, [2008]
|
|
|
18 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|
|
19 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|
|
20 |
Gestaltung zentraler Anknüpfungspunkte eines Qualitätsmanagementsystems im Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb Wetterau, Jens. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2007
|
|